Partenaires

Chers Partenaires,

 

C omme chaque année, dès Mars 2016, s’est ouverte la nouvelle campagne d’accroche, pour l’élection de  « Miss GUYANE », et le COMITE MISS GUYANE, a sollicité votre attention, pour une collaboration partenariale, nous permettant de réaliser l’évènement culturel le plus médiatique du mois d’Octobre.

L’an dernier, nous avons je crois réussi, une très belle manifestation, qui a vu le couronnement d’ESTELLE MERLIN et fait de notre élue, l’ambassadrice officielle de notre beau département Outre-Atlantique.

Puissiez-vous être assuré(e), que nous resterons reconnaissants de votre effort commercial dans une conjoncture plutôt morose et travaillerons à vous satisfaire le mieux possible.

La grande soirée d’élection de Miss Guyane 2016-2017, aura donc lieu le Samedi 8 Octobre à Cayenne.

Un spectacle de 2H30, sera présenté dans la salle du « Zéphyr », sous une thématique fédératrice :

« Miss… en scènes d’époque »

Il permettra aux spectateurs, de vivre une soirée originale où la beauté, le charme et l’intelligence, se mettront au service d’un objectif fédérateur : la valorisation de notre plus précieuse ressource naturelle : la Femme Guyanaise.

Le Comité Miss Guyane a trouvé pour cela, différents partenaires budgétaires : les donateurs institutionnels, des Annonceurs, des Partenaires « Cadeaux » et des Partenaires « Service » et vous invite, à les retrouver sur son site, ou au travers des accords partenariaux de son plan média.

 

Merci à ceux qui nous soutiennent !

divider3

Le Palmarès

DE 1998 A 2003

2000

Myriam HIERSO

2001

Samson DHEA

2002

Stella GAUTHIER

DE 2004 A 2009

2005

Leilia CHERUBIN-JEANNETTE

2006

Glawdys EPAILLY

2008

Carmen PRINCE

DE 2010 A 2016

2012

Corinne BUZARE

2013

Henriette GRONEVELTD

2014

Valéria COELHO MACIEL

2015

Estelle MERLIN

2016

Alicia AYLIES

Miss France 2017

Contactez-nous

Le formulaire ci-dessous vous permettra
de nous envoyer un email.

Pas lisible? Changer le texte.